No Pub? Panino faidate
Continua a leggere per scoprire gli ingredienti di questa semplice ricetta.
Chi mi segue, già sa che per vari eventi da un po’non mi mettevo ai fornelli, ma ora ricomincio con questo!
ALGORITMO DEL PANINO
Ho bollito i friarielli e poi saltati in padella con olio, aglio e peperoncino
Se non hai i friarielli, perché non sei di Napoli, usa i broccoli
Ho tagliato una fettina di guanciale sottile e cotta in padella senza olio
Dopo aver cotto la salsiccia di Maialino Nero aperta a metà è arrivato il momento magico
Ho aggiunto ai friarielli in padella asiago e sottiletta e mix di formaggi grattugiati
È venuta fuori una CREMINA DI FRIARELLI… e che velo dico a fare?
Ed ecco a voi il risultato! Troppo porcoso?
Di sicuro era buono
PS: ho cotto in poi il panino per renderlo più croccante
Cosa state preparando di buono durante questa quarantena challenge?
Se ti è piaciuto il post, salvalo, lascia un like, commenta e condividi con gli amici
Usa il tag #ancheioaifornelli nei tuoi post e nelle tue storie