Gli involtini di pollo e melanzane sono il pasto ideale per tutta la famiglia, anche per i più piccoli. Un piatto buono, veloce da preparare e da cuocere e soprattutto gustoso grazie anche ad un interno filante al formaggio.
Ci vogliono pochi ingredienti e poco tempo per preparare questi involtini di pollo e melanzane. La ricetta perfetta per un buon pasto in famiglia, gustoso e completo. Accompagnali magari con del riso in bianco, in questo modo avrai un vero e proprio piatto unico.
Una buona occasione, inoltre, per far mangiare le melanzane anche ai più piccoli. Se hai invece qualche fettina di pollo che non vuoi cucinare alla solita usuale maniera, allora questa ricetta può essere l’idea giusta per te che puoi anche sostituire con del tacchino.
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Involtini di pollo e melanzane con cuore filante
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 2 fettine sottili e non troppo grandi di pollo o tacchino o pollo giallo
- 2 fette di melanzane lunghe non troppo sottili
- 4 fette di galbanino o altro formaggio simile filante
- 2 cucchiaini di pangrattato
- 2 cucchiaini di formaggio grattugiato
- olio extra vergine d’oliva qb
- sale qb
- rosmarino qb
ALGORITMO DELL’INVOLTINO
Vediamo insieme con pochi semplici passaggi come preparare i nostri gustosissimi involtini di pollo con un cuore filante!
- Per prima cosa scalda bene la padella antiaderente e cuoci le melanzane tagliate a fette
- Una volta cotte, adagiale in un piatto con poco olio, sale e peperoncino tritato
- Sciacqua le fettine di pollo, asciugale con della carta assorbente e coprile di pangrattato e formaggio grattugiato
- Ricopri con una fettina di melanzana e formaggio filante ciascun involtino, arrotola e chiudili con un paio di stuzzicadenti
- Scalda la padella con un filo di olio extravergine
- Cuoci gli involtini 4 o 5 minuti per lato
- Fai sfumare con del vino bianco a fiamma bassa e … servi e buon appetito!