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patate novelle cotte al microonde

Patate novelle arrosto al microonde, ecco la ricetta veloce

20 Aprile 2020 Diario Covid-19, Ricette, Secondicoronavirus, covid19, iorestoacasa, microonde, novelle, patate, quarantena, ricette facili, ricette veloci, rosmarino

Le patate novelle arrosto al microonde, deliziose e pronte in pochi minuti. Una ricetta utile, senza preriscaldare e, senza aspettare un’ora a far cuocere e rosolare nel forno tradizionale. Se vuoi portare in tavola il sapore delle patate al forno, ma in modo veloce, allora seguite i passaggi di questa semplicissima ricetta.

patate novelle cotte al microonde

INFORMAZIONI UTILI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Molto economico

INGREDIENTI

  • Patate novelle (la quantità che preferite)
  • Aglio
  • Olio EVO
  • Rosmarico
  • Sale qb

ALGORITMO

La preparazione richiede veramente un tempo limitato, un piatto last minute che si cuoce mentre potete imbandire la tavola o consumare un altro piatto.

Per iniziare

  • Lavate molto bene le patate, lasciate la buccia e punzecchiatele con uno stuzzicadenti;
  • Pelate lo spicchio di aglio e tagliarlo in 4 parti;
  • Lavate e asciugate il rosmarino;
  • Mettete l’olio in una teglia adatta al microonde;
  • Unite all’olio, lo spicchio d’aglio tagliato, il rosmarino e le patate, salate e mescolate.

Per cuocere

  • Inserite la teglia nel microonde, programmate a 750 watt e avviate per 14 minuti;
  • Trascorso il primo tempo di cottura mescolate le patate e fate cuocere, alla stessa potenza, per altri 10 minuti;
  • Con uno stuzzicadenti verificare la cottura interna della patata, altrimenti continuare a cuocere per qualche altro minuto.

Consigli

  1. Servite ben calde le vostre patate arrosto, cotte al microonde, magari accompagnate da un buon arrosto o da del buon pesce al forno;
  2. Per questa ricetta potete usare anche delle classiche patate tagliate a pezzi regolari. Se hanno la buccia tenera e sottile lasciatela cuocere, le patate arrosto risulteranno più gustose. Altrimenti pelatele. 
  • ← Pane con lievito madre e farina integrale
  • Pasta alla Carbonara, avete già provato la ricetta del Prof? →

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